Nuestros cortes de carne premium provienen principalmente de las razas bovinas Hereford y Angus. En Tyren Prime Meat nos aseguramos que la carne que compras es de la más alta calidad y frescura, garantizando que cada corte va a satisfacer a los paladares más exigentes.
Cowboy
Tomahawk
Es el Rib Eye completo del que se desprende un hueso de costilla largo. Es un corte de gran grosor y espectacular figura. Recomendado a la parrilla y en un corte francés, cortando la carne en tiras y dejando el hueso limpio.
Filete
Se obtiene de la barra tibonera. Debe resultar un corte limpio de grasa, sin hueso y de suprema suavidad. Su sabor ligero le otorga una versatilidad inigualable. Ideal para deliciosas recetas de medallones, a la plancha o parrilla.
New York
El New York, también conocido como 'Strip Steak', se obtiene de la parte posterior del lomo. Es un corte de gran suavidad y buen marmoleo, lo cual permite una gran versatilidad en su preparación ya sea al carbón o a la plancha.
T-Bone
Se obtiene de la parte posterior del lomo. Caracterizado por su hueso en forma de "T" que divide sus dos partes, el New York y el Filete, combinación perfecta de sabor y suavidad. El Porterhouse se diferencia por tener la parte del filete más grande. Se recomienda preparar a la plancha o a la parrilla.
Costilla Rib eye
Se obtiene del costillar, resultado de remover la parte superior del Chuletón. Son de sabor intenso debido a la presencia del hueso y de gran suavidad. Para asar a fuego lento.
Short rib
También conocida como Costilla Cargada o Asado de Tira. Se encuentra entre el pecho y el diezmillo. Está dotada de una mezcla de músculo, grasa y hueso que le dan un sabor, aroma y textura inigualables. Se recomienda hacer a la plancha, al horno o a la parrilla.
Chuletón
El Chuletón tiene reputación de ser un corte de gran jugosidad e intenso sabor, además de ser suave y de imponente aspecto. Se obtiene del costillar. Recomendado a la plancha o a la parrilla acompañado de aderezos, cubiertas o salsas.
Prime Rib
Corte selecto proveniente del costillar. Casi idéntico al Rib Eye en textura y jugosidad pero el hueso unido al corte le otorga un diferente y suculento sabor. Se recomienda preparar a la parrilla o a la plancha.
Rib Eye
Picanha
La picaña o tapa de Sirloin es un corte popular de Brazil. Se obtiene de la parte posterior del lomo.Por lo general viene con una capa superior de grasa que puede ser o no removida al gusto. Se sirve típicamente ensartada en espadas o a las brasas.
Top Sirloin
Diezmillo
Proviene del cuarto delantero de la res, entre el lomo y las costillas. Es un corte muy accesible y de textura suave y jugosa gracias a su marinado. Es perfecto para asados y taquizas; ya sea a la parrilla o a la plancha.
Arrachera
La arrachera se obtiene de la falda del bovino. Es uno de los cortes más suaves de único sabor y textura. No requiere condimentos por su marinado. Se recomienda preparar a la parrilla o a la plancha acompañada de una buena salsa.