Cortes

Nuestros cortes de carne premium provienen principalmente de las razas bovinas Hereford y Angus. En Tyren Prime Meat nos aseguramos que la carne que compras es de la más alta calidad y frescura, garantizando que cada corte va a satisfacer a los paladares más exigentes.

Cowboy

Es el mismo corte que un Tomahawk, pero el hueso es más corto para mejor manipulación de la carne.

Tomahawk

Es el Rib Eye completo del que se desprende un hueso de costilla largo. Es un corte de gran grosor y espectacular figura. Recomendado a la parrilla y en un corte francés, cortando la carne en tiras y dejando el hueso limpio.

Filete

Se obtiene de la barra tibonera. Debe resultar un corte limpio de grasa, sin hueso y de suprema suavidad. Su sabor ligero le otorga una versatilidad inigualable. Ideal para deliciosas recetas de medallones, a la plancha o parrilla.

New York

El New York, también conocido como 'Strip Steak', se obtiene de la parte posterior del lomo. Es un corte de gran suavidad y buen marmoleo, lo cual permite una gran versatilidad en su preparación ya sea al carbón o a la plancha.

T-Bone

Se obtiene de la parte posterior del lomo. Caracterizado por su hueso en forma de "T" que divide sus dos partes, el New York y el Filete, combinación perfecta de sabor y suavidad. El Porterhouse se diferencia por tener la parte del filete más grande. Se recomienda preparar a la plancha o a la parrilla.

Costilla Rib eye

Se obtiene del costillar, resultado de remover la parte superior del Chuletón. Son de sabor intenso debido a la presencia del hueso y de gran suavidad. Para asar a fuego lento.

Short rib

También conocida como Costilla Cargada o Asado de Tira. Se encuentra entre el pecho y el diezmillo. Está dotada de una mezcla de músculo, grasa y hueso que le dan un sabor, aroma y textura inigualables. Se recomienda hacer a la plancha, al horno o a la parrilla.

Chuletón

El Chuletón tiene reputación de ser un corte de gran jugosidad e intenso sabor, además de ser suave y de imponente aspecto. Se obtiene del costillar. Recomendado a la plancha o a la parrilla acompañado de aderezos, cubiertas o salsas.

Prime Rib

Corte selecto proveniente del costillar. Casi idéntico al Rib Eye en textura y jugosidad pero el hueso unido al corte le otorga un diferente y suculento sabor. Se recomienda preparar a la parrilla o a la plancha.

Rib Eye

El Rib Eye proviene del centro del costillar lo cual le proporciona un sabor inigualable. Es reconocido como uno de los cortes de mayor calidad debido a su excelente marmoleo, suavidad y jugosidad. Se recomienda prepararlo a la parrilla o a la plancha.

Picanha

La picaña o tapa de Sirloin es un corte popular de Brazil. Se obtiene de la parte posterior del lomo.Por lo general viene con una capa superior de grasa que puede ser o no removida al gusto. Se sirve típicamente ensartada en espadas o a las brasas.

Top Sirloin

El Top Sirloin se obtiene de la parte inferior del lomo. Es considerado un corte magro por no contener grasa y nervios. Tiene un sabor suave pero de textura firme y una gran jugosidad. Es ideal para hacerlo a la plancha, a la parrilla o guisado.

Diezmillo

Proviene del cuarto delantero de la res, entre el lomo y las costillas. Es un corte muy accesible y de textura suave y jugosa gracias a su marinado. Es perfecto para asados y taquizas; ya sea a la parrilla o a la plancha.

Arrachera

La arrachera se obtiene de la falda del bovino. Es uno de los cortes más suaves de único sabor y textura. No requiere condimentos por su marinado. Se recomienda preparar a la parrilla o a la plancha acompañada de una buena salsa.

Aguja Norteña

La aguja norteña es uno de los cortes más suaves y con un gran sabor debido a su buena cantidad de marmoleado. Se recomienda prepararlo a la parrilla o a la plancha, cuidando mantener su jugosidad.